leckeres Pausenbrotbüffet
Im Rahmen der Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit vom 14.10. - 18.10.24 bereiteten die Schüler mit ihren Lehrerinnen leckere Sachen für ein Pausenbrotbüffet zu. Die 1. Klasse rührte einen Kräuterdip an und schnitt Gemüse in leckere Pommes. Die 2. Klasse mischte mit Haferflocken, Jogurt und Obst eine große Schüssel Müsli zusammen. Die 3. Klasse mixte fruchtige Smoothies und belegte eifrig verschiedene Brotsorten mit Käse, Butter und Wurst. Die 4. Klasse steckte Obst- und Gemüsespieße, vermengte Obststückchen zu einem Salat und gestaltete Rohkostplatten.
Alle Schüler trafen sich in der Schulaula und stellten ihre Leckereien vor. Nach einem kurzen Anspiel in dem das Rätsel "Was ist Obst? Was ist Gemüse" gelöst wurde, ließen sich Schüler und Lehrer die liebevoll zubereiteten Pausensnacks schmecken.
Weitere Informationen
Veröffentlichung
Bild zur Meldung
Weitere Meldungen
Schüler spenden für SOS-Kinderdorf Immenreuth
Mi, 06. November 2024
BIO-Brotzeitbox der Öko-Modellregion Fichtelgebirge
Di, 05. November 2024