Pausenbrotbüffet in der Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit
Mit Eifer waren die Schüler der Krea(k)tiven Grundschule Röslau dabei leckere Sachen für ein Pausenbüffet zuzubereiten. Die 1. Klasse mischte ein leckeres Müsli mit Haferflocken, Obst und etwas Milch. Die 2. Klasse belegte verschiedene Brotarten mit Käse, Wurst, Butter und Schnittlauch. Die 3. Klasse steckte Spieße mit leckerem Obst und Gemüse und füllte noch eine Schüssel mit frischem Obstsalat. Die 4. Klasse mixte Smoothies, rührte Quark mit Früchten und bot einen selbstgemachten Joghurt an. Alle Schüler ließen es sich tüchtig schmecken!
Weitere Informationen
Veröffentlichung
Bild zur Meldung
Weitere Meldungen
Schüler spenden für SOS-Kinderdorf Immenreuth
Mi, 06. November 2024
BIO-Brotzeitbox der Öko-Modellregion Fichtelgebirge
Di, 05. November 2024